페이지 바로가기

교육장소별

홈으로 강좌안내 > 교육장소별

본문

게시물 읽기
2019 우리쌀을 이용한 전통주 발효 과정 수강생 모집
2019 우리쌀을 이용한 전통주 발효 과정 수강생 모집
  • 접수현황
    • 24/24
  • 온라인
    • 24/24
  • 오프라인
    • -
  • 대기
    • 9/15

대기자는 우선 신청 수강자가 수강 취소시 접수한 순서대로 접수상태로 변경됩니다.

교육접수 접수종료
접수방식 선착순
교육장소 농업기술센터 『 농업기술센터 흥해청사 다미관 』
교육구분
접수기간 2019-10-28 09:00 ~ 2019-10-30 18:00
교육기간 2019-11-04 ~ 2019-11-25
교육시간 월, 금
수강료 무료
교육대상 성인
담당자정보 권희정 ( ☎ 054-270-3954 )
비고 1. 교육과정 : 우리쌀을 이용한 전통주 발효 교육

2. 교육기간 : 2019. 11. 4.(월) ~ 11. 25.(월) (총 7회)

3. 교육장소 : 농업기술센터 흥해청사 다미관

4. 교육인원 : 24명

5. 교육대상 : 포항시에 거주하는 시민(동일 과정 수료자 후순위)

6. 재 료 비 : 교재 필요 시 본인부담 5만원(교재비 2만원)

교재 필요 없을 시 본인부담 3만원

※ 첫 교육 당일 현장에서 납부(추후 문자 안내)

7. 접수기간 : 2019. 10. 28.(월) 09:00 ~ 10. 30.(수) 18:00

8. 접수방법 : 온라인 선착순(포항시청 홈페이지)

▶ 시민정보화교육(http://culture.pohang.go.kr/culture)

▶ 포항시농업기술센터 홈페이지 - 오른쪽 하단 - 온라인교육신청

9. 교육일정 : 붙임참조



※ 상기 일정은 사정에 따라 변경될 수 있음

본 강좌는 『2019년 10월 28일』까지만 수강 취소가 가능합니다.
강좌 접수 확인은 『나의강좌 > 나의예약내역』에서 확인 가능합니다.

[37533] 경상북도 포항시 북구 흥해읍 신흥로 572 (포항시농업기술센터) 크게보기

1.  교육과정 : 우리쌀을 이용한 전통주 발효 교육

2. 교육기간 : 2019. 11. 4.(월) ~ 11. 25.(월) (총 7회)  

3. 교육장소 : 농업기술센터 흥해청사 다미관

4. 교육인원 : 24명  

5. 교육대상 : 포항시에 거주하는 시민(동일 과정 수료자 후순위)

6. 재 료 비 : 교재 필요 시 본인부담 5만원(교재비 2만원)

                  교재 필요 없을 시 본인부담 3만원

   ※ 첫 교육 당일 현장에서 납부(추후 문자 안내) 

7. 접수기간 : 2019. 10. 28.() 09:00 ~ 10. 30.(수) 18:00  

8. 접수방법 : 온라인 선착순(포항시청 홈페이지

 ▶ 시민정보화교육(http://culture.pohang.go.kr/culture)

 ▶ 포항시농업기술센터 홈페이지 - 오른쪽 하단 - 온라인교육신청

9. 교육일정 : 붙임참조

 

상기 일정은 사정에 따라 변경될 수 있음

  • IP ○.○.○.○
  • 저작자표시-변경금지저작자표시-변경금지
    내용보기
  1. hwp 2019년 우리쌀을 이용한 전통주 발효 과정 추진계획.hwp 51.0K | 21 Download(s) 전자책 보기

담당정보

  • 지정된 담당자가 없습니다.
위로

카피라이트